/ 2019.03.19

冷凍庫からストックベーグルを出し解凍してトーストする!

ミモザリース風サンドウィッチ

1.とろけるチーズをのせてトースト。
2.炒り卵とパセリをトッピングで完成!
3.食べるときはお好みでケチャップなどをかけて!

ハムレタストマトサンドウィッチ

H(ハム)
L(レタス)
T(トマト)
マヨネーズ
ディジョンマスタード

1.ストックベーグルをスライスして軽くトーストする
2.スライスした面にマヨネーズとマスタードを塗る
3.レタス、ハム、トマトをのせてはさんで完成!

ハニーマスタードチキンサンドウィッチ

1.ハニーマスタードチキンを作る(照り焼きチキンでもとても美味しいです!)
2.レタスやキュウリと共に挟む。

サーモンクリームチーズサンドウィッチ

ベーグルと言えばこちら!
スモークサーモンとクリームチーズ、オニオンスライス、あればケーパーとレモンスライスを添えて完成!

BLTサンドウィッチ

焼いたベーコン、レタス、トマトと目玉焼きをはさむだけ!

さらにスープやデリを添えるとカフェ風おしゃれ朝食やランチにもなります!

冷蔵庫にある材料でもオシャレ感あり!急なお客様でも慌てない!

リンク一覧

crown weekly ranking

この記事を書いたブロガー

ブロガー一覧 arrow-right
Ikukoさん

ベーグル好き2歳男の子ママです。ベーグル愛と時々珈琲、カフェ、地産地消や地域のママとの交流などについて綴っていこうと思います。ベーグル講師などの活動もしています。妊娠糖尿経験ありです。

Ikukoさんの記事一覧 v-right