2021.09.18 / 2021.09.19
これは美味いぞ
カルディのアヒージョシーズニングがおいしいです。使い勝手がよく、すっかりわが家の定番となってます。
キャンプでは、肉だけでなくサイドメニューもこだわりたいところ。カルディのシーズンニングを使えば、「どうやって作ったの?」ってほかのママさんに必ず聞かれるほどです。オリーブオイル、シーフードミックス、ニンニク、お好きな野菜(きのこ、じゃがいも、ナスなど)にシーズニングを入れるだけ。
とっても簡単なので、最近は長男(小3)がアヒージョ作りの担当です。簡単でおいしい!これは正義ですね。
このシーズニングはアヒージョだけでなく、ムニエルの味付けにも最適なんです。
両面焼いた白身魚にシーズニングをまぶすだけで、お店の味になります。
野菜も入れて完成です。
残ったアヒージョを、次の日にパスタに混ぜて食べたら、これまた絶品でした。
カルディのアヒージョシーズニングをぜひ試してみてください。
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あさこさん
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「ママも子供もハッピーに!」をモットーに、キャンプ、旅行、飲み会、料理などと育児との両立を楽しむ、小3と小1男子ママです。子供がいると自由がない…と嘆いていた日々から、子供がいても楽しい日常へと変化するヒントをお届けします。