わが家のヘビロテメニュー

鉄の中華鍋で作るチャーハンはやっぱりおいしい! 子どもたちが喜んで食べてくれるのが一番嬉しいですね! テフロン加工のフライパンに比べるとやっぱり少し重いし手入れもひと手間かかっちゃう。

なので今では父専用になってしまっている。それでも野菜炒めをするとシャキシャキに仕上がるし、気に入ってます。休日は中華鍋で作る父のチャーハンがわが家のヘビロテメニューです。

この記事を書いたライター

ライター一覧 arrow-right
shinさん
絵日記・漫画家

4歳児、1歳児のパパです。仕事のかたわら子育て絵日記を作成しています。イラストレーターになることを夢見てインスタグラムにアップ中!たくさんの方に見てもらい子育てあるあるに共感して頂けたら幸いです。

shinさんの記事一覧 v-right